Benvenuti

martedì 4 dicembre 2012

Quaglie al cartoccio


Ingredienti:

4 quaglie;
sale aromatizzato q.b.;
erba cipollina q.b. (o cipolla fresca);
olio extra vergine d'oliva q.b.;
vino bianco q.b.;

Per creare il sale aromatizzato:

Fate essiccare timo, salvia e rosmarino q.b. per 4 giorni. Dopo unire le spezie a 3 cucchiai di sale marino grosso e frullare.

Procedimento:

Lavare le quaglie. Tritare il timo, la salvia, il rosmarino e l'erba cipollina. Preparare una teglia con della carta forno (un foglio abbastanza lungo da poter avvolgere il suo contenuto) e adagiare le quaglie (già aperte in due); inserire all'interno di ogni quaglia le spezie tritate, spargere un po' di sale aromatizzato e un filo d'olio, ai lati aggiungere del vino bianco. Chiudere il cartoccio. Mettere in forno a 200° per 35 min chiuso nel cartoccio e 10 min aperto.

Le quaglie si possono accompagnare con delle verdure miste
o con degli ortaggi.
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento